Сюжетно-ролевые игры по-Бахотскому

Сюжетно-ролевые игры по-Бахотскому

Автор SvetlanaBragina
Дата/Время
Date(s) - 02/01/2019
11:00 - 13:00

Добавить в Google Calendar

Приглашаю детей 4-12 лет и их родителей поиграть в сюжетно-ролевые игры по-Бахотскому. Как это? Каждый выбирает себе роль (которую можно и поменять в процессе) и создаёт свой мир, взаимодействуя с другими участниками. Нет заданных тем и сюжетов – как их нет в реальной жизни! Все понарошку – это главное правило игр! При желании создаётся жилище, костюм, оружие, орудия труда и прочие аксессуары для образа из подручных материалов (когда играем в лесу) и тканей, веревок, прищепок, фольги, картона. Сюжет создают участники игры, иногда несколько сюжетов параллельно. Зачем? Испытать удовольствие от игры! По-импровизировать, проявить фантазию, построить свой желанный мир, победить зло или попробовать себя в каком то новом качестве, в том числе в роли зла; попытаться почувствовать каково оно в шкуре кого-то другого? И расширить границы своего МОГУщества! Оставаться собой (в своей роли), взаимодействуя при этом с другими! И, конечно же, поговорить на русском! Безусловно, никто не может запретить английский, но я на английском не играю. Будем стараться обыгрывать эту ситуацию и возвращаться к русскому. 

10  £ с ребенка. Оплата до 13.12.18! Если не наберется 6 детей, то все деньги возвращаются, игры отменяются. Реквизиты – в личку.  Взрослые либо участвуют, взяв себе роль, либо уходят.

С собой перекус, игра – дело эмоциональное 😉

На странице ФБ “Играем в Лондоне” можно почитать отчеты с предыдущих игр, наблюдения других Сопровождающих игры, мнения педагогов и психологов. По всем вопросам можно писать в ФБ или по тел.07470470876

Адрес
Holy Trinity South Wimbledon
234 The Broadway, Wimbledon,
London SW19 1SB
Карта недоступна
Категории