ОТКРЫТИЕ СЕВЕРНОГО ФИЛИАЛА ЛОНДОНСКОЙ ШКОЛЫ МАТЕМАТИКИ И ПРОГРАММИРОВАНИЯ(LSMP)

ОТКРЫТИЕ СЕВЕРНОГО ФИЛИАЛА ЛОНДОНСКОЙ ШКОЛЫ МАТЕМАТИКИ И ПРОГРАММИРОВАНИЯ(LSMP)

Автор Anastasia Stone
Дата/Время
Date(s) - 23/09/2018 - 09/12/2018
All Day

Добавить в Google Calendar

Короткий путеводитель для тех, кто еще не знаком со школой и ее курсами.

Итак, чему мы учим?

MATHS CIRCLES – мы учим детей математической логике и решению проблем, руководствуясь математическими задачами стиля. Наши преподаватели математики являются победителями математических олимпиад и имеют большой опыт в том, чтобы помогать детям любых способностей понимать и наслаждаться этим уровнем решения проблем. Наша цель – помочь ребенку расширить навыки логического мышления и способности рассуждать в математике и за ее пределами. Классы предназначены для детей возраста 7+.

MATHS GCSE / IGCSE – эти классы обеспечивают прочную основу для достижения и превышения ожиданий экзамена. Классы предназначены для детей возраста 14+

JUNIOR CODING CLUBS – используя визуальную среду scratch, мы создаем анимации и игры, предназначенные для обучения детей основным конструкциям программирования и помогая им составлять эффективные алгоритмы. Классы предназначены для детей возраста 7-10 лет

Программирование в html / css – веб-дизайн. Этот курс идеально подходит для детей, имеющих основы в кодировании, которые ищут свою следующую задачу программирования.
Классы предназначены для детей от 10 лет.

PYTHON – классы на профессиональном языке программирования, который более доступен, чем многие другие. Мы изучаем синтаксис и семантику python и его приложения путем составления сложных алгоритмов. Python – идеальный инструмент для обучения программированию и серьезный язык для изучения. Классы предназначены для детей возраста 11+.

ROBBO ROBOTICS (extended scratch) – робототехника – уникальная область изучения, объединяющая программирование, решение проблем, инженерное дело, математику и физику. Робототехника дышит жизнью в программировании, а ученики видят рабочие результаты своих усилий по кодированию. Этот класс использует роботов robbo, программируемых в расширенной версии визуальной среды scratch и учит детей взаимодействию между программным и аппаратным обеспечением. Классы предназначены для детей возраста 7-11 лет.

ROBBO ROBOTICS (arduino ide) – для детей, уже знакомых с робототехникой, и которые хотят научиться программировать микроконтроллер arduino.
Классы предназначены для детей возраста 10+.

TRIK MOBILE ROBOTICS – возможность узнать как программировать и контролировать роботы, которые выполняют те же действия, что и бездисковые автомобили, и роботы склада amazon. Используя кибернетические комплекты университетского уровня.
Классы предназначены для детей возраста 10+.

TRIK ROBOTICS SMART HOUSE – практическая робототехника, где дети строят и программируют роботизированный дом будущего.
Классы предназначены для детей возраста 12+.

Ранние классы интеллектуального развития – дети учатся математической логике и нестандартному мышлению с помощью игр и головоломок.
Классы предназначены для детей 4-8 лет.

Чтобы подписаться на любой из этих классов в любом из наших мест расположения, пожалуйста, напишите на адрес ask@londonsmp.co.uk

Адрес
Hampstead
UCS Senior School Frognal Hampstead
London NW3 6XH
Загрузка карты ....
Категории