Petrushka-Studio

Verified
sasnn-photo-event-petrushka-211214-15.jpg
sasnn-photo-event-petrushka-211214-15.jpg
sasnn-photo-event-petrushka-211214-slr-6.jpg
5.00 (6 reviews)
Kingsley hall, Loughton, IG10 3TX, uk
21A Austen Close Loughton IG10 3TX GB

petrushka_big

Обучение актерскому мастерству и сценической речи в детских театральных студиях в Essex и Pushkin House

Организация детских праздников, спектаклей и развивающих программ для детей.

LOUGHTON – Русский язык и развитие речи: 

группа младших дошкольников (от 3.5 до 5.5 лет) – занятия по понедельникам с 16.30 до 18.00
группа малышей (от 2 до 3,5 лет)  – занятия по вторникам с 10.00 до 11.00
средняя и старшая дошкольная группа (от 4.5 до 6 лет) – занятия по средам с 16.30 до 18.00
 
0 класс (от 6 до 7 лет) – занятия по средам с 16.30 до 18.00
3 класс – занятия по средам с 16.30 до 18.30
1 класс – занятия по четвергам с 16.30 до 18.00
2 класс – занятия по четвергам с 16.30 до 18.30
 

Театральная студия (в разных районах): 

в Loughton – по понедельникам с 16.30 до 18.00
На севере Лондона (Camden Town) – по вторникам с 16.30 до 17.30
В центре Лондона (Holborn) – по пятницам с 17.00 до 18.00
Записаться в группы можно по телефону или по e-mail.
Пожалуйста, пишите, если у Вас появятся вопросы.
С уважением,
команда детской студии “Петрушка”
Мы в сетях:

Anastasia Nevolina

Upcoming events: No Events

Previous events:

Дата/Время Мероприятие
26/04/2015
13:00 - 17:00
THEATRE: "Принцесса на горошине" интерактивное представление для детей (2 представления)
Pushkin House
5a Bloomsbury Square, London, WC1A 2TA
07/06/2015
13:00 - 17:00
THEATRE: Детский Спектакль "ПЕППИ". Petrushka-Studio
Pushkin House
5a Bloomsbury Square, London, WC1A 2TA
26/05/2015 - 28/05/2015
10:00 - 13:30
HOLIDAY CAMP: Театральный лагерь "Клуб путешественников"
Kingsley Hall
5 Austen close, Loughton, IG10 3TX
26/09/2015
13:00 - 17:00
Спектакль Пеппи Длинныйчулок
Pushkin house
5a Bloomsbury Square, London, WC1A 2TA
28/10/2015 - 30/10/2015
10:00 - 13:00
Petrushka-Studio литературно-драматический лагерь
Kingsley Hall
5 Austen Close, LOUGHTON, Essex, IG10 2NB
13/12/2015
13:00 - 17:00
PETRUSHKA STUDIO: "СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ"
Pushkin House
5a Bloomsbury Square, London, WC1A 2TA
10/01/2015
13:00 - 18:30
PETRUSHKA STUDIO: "СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ"
RIALTO theatre
11 Dyke Road,, Brighton, BN1 3FE
17/02/2016 - 18/02/2016
All Day
Petrushka-Studio: Театральный лагерь по сказкам Свена Нурдквиста
Kingsley Hall
5 Austen close,, Loughton, IG10 3TX.
20/03/2015
13:00 - 17:00
"Принцесса на горошине" интерактивное представление для детей
Pushkin House
5a Bloomsbury Square, London, WC1A 2TA
17/04/2016
13:00 - 17:00
"Принцесса на горошине" интерактивное представление для детей (2 представления)
Pushkin House
5a Bloomsbury Square, London, WC1A 2TA

1 of 1 people found the following review helpful
Отличные спектакли и детские праздники
5.0

Мы очень любим спектакли Петрушек и несколько раз делали с ними дни рождения для детей. Всегда все было на высоте. Спасибо Вам, ребята!

  • You must to post comments
Живые спектакли для русских детей
5.0
  • Лена Евдокимова reviewed 6 лет ago
  • last edited 6 лет ago

Были с младшей уже на трёх спектаклях и однозначно пойдём ещё. Очень нравится! И сразу было симпатично и живо, и трогательно, и со смыслом, и с той самой задумкой, которая именно мне близка, а ребята ещё и матереют на глазах.

Рекомендую от души. Важно: обращайте внимание на возрастные рекомендации. У нас у всех детки умные, и возраст у ребят указан с учётом этого 😉

  • You must to post comments
1 of 1 people found the following review helpful
Отзыв о спектакле Пеппи Длинныйчулок
5.0

Я могу стопроцентно рекомендовать этот спектакль как детям, так и их родителям. Динамично, эмоционально, ярко, не утомительно (спектакль длится около часа). С юмором, интерактивом и даже маленькими подарками в финале, это ли не счастье! 🙂 Ребята просто молодцы! Я была с дочерьми 6 и 10 лет, и не смотря на то, что десятилетка была самым старшим ребенком аудитории, обеим все очень понравилось. Еще момент, о котором хочется упомянуть: актеры не ушли после спектакля, а пообщались со всеми желающими, фотографировались, принимали благодарности мам и немного смущенных детей (моим было не привычно, что можно вот так запросто подойти к актрисе, и сказать пару теплых слов). Единственное, чего я желаю ребятам – перебраться в более просторное помещение. Было комфортно, но немного тесновато.

Мы обязательно пойдем на другой спектакль, я не сомневаюсь. Успехов Петрушке!

  • You must to post comments
1 of 1 people found the following review helpful
Супер!
5.0

Мы дважды заказывали организацию дня рождения у “Петрушки” – и дети и взрослые остались необычайно довольны!!!

  • You must to post comments
1 of 1 people found the following review helpful
Рекомендую!
5.0

Отличные праздники для деток!

  • You must to post comments
2 of 2 people found the following review helpful
Отзыв о Петрушке
5.0

Ребята делают прекрасные, умные и добрые камерные спектакли и праздники для детей.

  • You must to post comments
Showing 6 results
sasnn-photo-event-petrushka-211214-15.jpg 6 лет ago
sasnn-photo-event-petrushka-211214-slr-6.jpg 6 лет ago
Showing 2 results